Знаки препинания расставлены правильно в предложениях:
Объясним постановку знаков препинания и подчеркнём ошибки.
1) [Сон солдат может продолжаться не более двух часов], (ПОТОМУ ЧТО, (КОГДА лошади отдохнут), !!!__[обоз двинется дальше]. — нет ошибок в СПП. В опасном месте на стыке союзов зпт нужна, нет второй части союза
2) [Шла она медленной походкой человека], (который очень устал) или (который глубоко задумался). Знаки расставлены верно: между вторым и третьим предложениями запятая не нужна, т. к. мы имеем дело с однородным подчинением, нет ошибок в СПП.
3) [Наша жизнь проходит в стремлении к тому, (чего у нас нет), и в сожалении о том], (чего у нас больше не будет.) Есть ошибка в СПП: нужно дополнить запятой между главной частью и придаточной.
4) [Особенно мне нравится ночное пение соловья], (когда над головой сияют звёзды) и (вокруг всё примолкает). Знаки расставлены верно: между первой и второй основами запятая не нужна, т. к. мы имеем дело с однородным подчинением, нет ошибок в СПП.
5) [Ванюшка протёр кулачком глаза, поплакал и, видя, (что к нему никто не идёт), сам поковылял к дому]. Есть ошибка в СПП: нужно дополнить запятой между главной частью и придаточной.
Ответ: 124.